Запись тренинга Алексея Любушина

Конкурс «Время профессионалов»

Отзывы членов жюри

Олег Зимин, «Группа АВГУСТ»:

«Импонирует, что Алексей владеет теоретической базой, понимает, что должен знать и уметь продавец часового магазина. А также последовательно ведет тренинг, спокойно отвечает на вопросы, имея четкое представление об обязанностях и порядке действий продавца розничного магазина и применяя свои знания на практике в процессе обучения продавцов. Это знания очень важны, поскольку существуют определенный алгоритм действий в различных ситуациях ,связанных с поведением потребителя  в магазине.

Очевидно, что Алексей владеет неким инструментарием поведения продавца в магазине, его работы с покупателем, но это общий алгоритм поведения продавца в любом магазине. При этом Алексей воспринимает нас, как его коллег, бизнес тренеров, и преподносит  нам скорее теоретическую часть - как и чему следует обучать продавцов в магазине.»


Антон Краснобабцев

Бизнес-тренер, управляющий партнер Key Solution

«В отчетах видна добросовестная работа по комплексной оценке торговой точке, работа консультанта детально разобрана. Отчет имеет высокую практическую ценность. Дальнейшее улучшение «тайного покупателя» - более детальный разбор аргументации продавца и работы с возражениями, так как в настоящий момент на основании отчета сложно оценить, насколько хороши навыки продаж продавца.»

Тренинг

В ходе тренинга Алексей представил комплексное видение правильной работы с клиентом в часовом салоне. Уверен, это может стать основой корректных стандартов обслуживания.

Алексей продемонстрировал хорошие речевые навыки, сумел последовательно и понятно изложить тему.

Приемы продаж рекомендую дозировать небольшими порциями, уделяя основное внимание не концепциям, а пошаговым инструкциям

Каждый рассказанный прием сразу закреплять практикой, для чего организовывать отработку для участников тренинга с последующим подведением итогов по блоку.»


Ирина Безменова

Генеральный директор ООО "Технологии и решения"

Тайный покупатель

«Структурированный отзыв. Тренер замечает разнообразные детали, может точно описать, что видит. Во втором отзыве кажется эффект ореола – доверие к консультанту указано как среднее, при этом замечаний конкретно по работе консультанта немного (а вот к организации пространства и чистоты в магазине много).»

Демо-тренинг

«В рамках модуля изложена стандартная и достаточно общая информация по продажам. Изложена спокойно и непротиворечиво.

В изложении не хватает структуры, работы с флипчартом или презентацией, промежуточных итогов и выводов, ярких и запоминающихся примеров, отделения примеров и цитат от теории (словесно или интонационно).

Построение материала никак не учитывает стандартные требования к структуре, тренер старается опираться на опыт участников, но недостаточно их проблематизирует, и почти никак этот опыт не разбирает.»


Все материалы участников можно найти на странице конкурса

Алексей Любушин, бизнес-тренер, участник конкурса «Время профессионалов»

*Чтобы получить доступ к форме голосования, необходимо авторизоваться на сайте

Портал профессионалов часового бизнеса TimeSeller.ru
При перепечатке активная ссылка обязательна